Menù

Le nostre specialità sono la pasta fresca rigorosamente fatta in casa e la carne di manzo alla griglia che potete accompagnare con una selezione di vini del nostro Veneto e delle zone più vocate d’Italia.

ANTIPASTI

Tagliere di salumi con verdure e gnocco fritto per due persone

Le golose stuzzicherie dell’Osteria la Pioppa

Antipasto all’emiliana

PRIMI

Bigoli al ragù d’anatra

Tagliatelle alla lepre

Tagliatelle al cinghiale

Tagliolini con pomodorini e lattuga mantecati con pecorino di Pienza

Tagliolini al tartufo

Caramelle ripiene di scamorza e melanzane con speck e zucchine su fonduta di formaggio

Tortelli al pecorino di fossa con guanciale e funghi porcini

Fazzoletti ripieni di castagne con funghi porcini

Cappellacci di zucca (al burro e salvia oppure al ragù oppure al tartufo)

Triangoli di pere e mascarpone con scaglie di mandorle

Ravioli al radicchio e caffè

SECONDI

Grigliata mista di maiale (salsiccia, braciola, costina)

Tagliata alla griglia

Tagliata con rucola e grana

Tagliata all’aceto balsamico di Modena IGP

Filetto alla griglia

Filetto al pepe verde

Filetto all’aceto balsamico di Modena IGP

Filetto con funghi porcini e fonduta di fontina

Filetto al tartufo

Costata alla griglia

Bistecca alla fiorentina

DOLCI

Tiramisù

Tiramisù alla nutella

Semifreddo alle castagne e torroncino