Le nostre specialità sono la pasta fresca rigorosamente fatta in casa e la carne di manzo alla griglia che potete accompagnare con una selezione di vini del nostro Veneto e delle zone più vocate d’Italia.
ANTIPASTI
Tagliere di salumi con verdure e gnocco fritto per due persone
Le golose stuzzicherie dell’Osteria la Pioppa
Antipasto all’emiliana
PRIMI
Bigoli al ragù d’anatra
Tagliatelle alla lepre
Tagliatelle al cinghiale
Tagliolini con pomodorini e lattuga mantecati con pecorino di Pienza
Tagliolini al tartufo
Caramelle ripiene di scamorza e melanzane con speck e zucchine su fonduta di formaggio
Tortelli al pecorino di fossa con guanciale e funghi porcini
Fazzoletti ripieni di castagne con funghi porcini
Cappellacci di zucca (al burro e salvia oppure al ragù oppure al tartufo)
Triangoli di pere e mascarpone con scaglie di mandorle
Ravioli al radicchio e caffè
SECONDI
Grigliata mista di maiale (salsiccia, braciola, costina)
Tagliata alla griglia
Tagliata con rucola e grana
Tagliata all’aceto balsamico di Modena IGP
Filetto alla griglia
Filetto al pepe verde
Filetto all’aceto balsamico di Modena IGP
Filetto con funghi porcini e fonduta di fontina
Filetto al tartufo
Costata alla griglia
Bistecca alla fiorentina
DOLCI
Tiramisù
Tiramisù alla nutella
Semifreddo alle castagne e torroncino