Il menù per il pranzo di Pasqua 2018

Il menù del pranzo di Pasqua

Elio e le storie tese cantavano: “Christmas with the yours, Easter what you want”. Non importa con chi decidi di trascorrere la Pasqua. Che tu stia con la tua famiglia, oppure con i tuoi amici ma anche se preferisci stare da solo abbiamo un menù speciale per il pranzo di Pasqua. Non svegliarti all’alba per cucinare per i tuoi ospiti, non perdere tutta la giornata a lavare i piatti. Lascia fare a noi, tu pensa solo a divertirti!

Per iniziare ti proponiamo un bel tagliere di salumi. Vengono accompagnati dal nostro sfizioso gnocco fritto e dai peperoni in agrodolce.

Tagliere di salumi con gnocco fritto
Tagliere di salumi con gnocco fritto

Il pranzo continua con un bis di primi, entrambi con la nostra pasta fresca fatta in casa.
Faremo un sano tortello ai cinque cereali con ripieno di erbette di campo che verrà servito su una fonduta di cacio nero di Pienza.
E poi un piatto a base di selvaggina, le tagliatelle al grano duro con anatra e porcini.

Come secondo proponiamo una succulenta tagliata di manzo con rucola, grana e pomodorini.

Per finire una dolce e fresca gelée alle fragole.

Il costo del menù per il pranzo di Pasqua è di trenta euro, compresi l’acqua, il vino ed un caffè.

La sala è piccola, i posti sono limitati, come sempre ti invitiamo a prenotare prima che sia troppo tardi!
I nostri contatti sono qui: telefona, mandaci una mail oppure scrivici sui social!

0 comments on “Il menù del pranzo di PasquaAdd yours →

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *